Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Настой из урюкаДля этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или Исфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой,
кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают
крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч.
После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают
отдельно.
В народной медицине такой настой рекомендуется больным,
страдающим запорами, гипертонией.
|