Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из мортаделлы с кукурузой.Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить и, как и мортаделлу, нарезать полосками.
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Кукурузу откинуть на
дуршлаг и перемешать с редькой, салатом, луком и колбасой.
Петрушку вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко
порубить. Уксус хорошо перемешать с пастой из пряностей,
петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полить салат
маринадом и осторожно перемешать. Оставить салат на несколько
минут, затем разложить по тарелкам и подать на стол с белым
хлебом.
На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2
красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок
петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная
ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки
растительного масла.
В одной порции 580 ккал.
По материалам журнала "Приятного аппетита"
|