|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп с орехами по-индийскилук-порей - 1 стебель яблоко - 1 шт. (крупное) банан - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. бульон - 500 мл кэрри - 1/4 ч. л. имбирь молотый - щепотка кешью - 50 г. Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части в палец длиной. Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и имбирем, посолить (тушить 5 минут). То, что получится в результате влить в овощной бульон (можно из кубика). Держать на малом огне под крышкой минут пятнадцать, затем размять в пюре то, что в него к тому моменту ещ не превратится. Добавить оставшийся банан. Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью. лук-порей - 1 стебель яблоко - 1 шт. (крупное) банан - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. бульон - 500 мл кэрри - 1/4 ч. л. имбирь молотый - щепотка кешью - 50 г.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |