• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

07.07.25 - 11.07.25

14.07.25 - 18.07.25

Заказать онлайн

18.07.2025


17.07.2025


16.07.2025


15.07.2025


14.07.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)

Туркменская кухня

Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.

Половину нормы репчатого лука обжаривают в сотейнике на растительном масле до коричневого цвета, после чего лук удаляют, кладут оставшийся лук и жарят его до розового цвета. Затем добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую кашу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025