• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.11.25 - 14.11.25

17.11.25 - 21.11.25

Заказать онлайн

21.11.2025


20.11.2025


19.11.2025


18.11.2025


17.11.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Унаш (Суп из фасоли с лапшой)

Туркменская кухня

Баранина 75, фасоль 40, мука пшеничная 15, яйцо 1/6 шт., лук репчатый 15, сало баранье 15, молоко кислое 150, перец молотый красный, соль.

Баранину и фасоль заливают водой и варят. Через час добавляют лапшу, пассированный лук, перец и продолжают варить до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025