Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фаршированная курицаКомпоненты: курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается
шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на
месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей.
Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в
молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности
по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка
зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в
разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и по
мясистее, то можно использовать иногда две курицы: тогда из
второй для первой берется мясо.
|