Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кок-о-ван (курица в красном вине)Курица около 1,5 кг, 4 ложки растительного масла,
150 г копчённой гусиной грудинки, нарезанной кубиками,
1 бокал бренди,
12 маленьких луковиц,
1 ложка муки,
1 стебель тимьяна,
1 бутылка Каберне (красное сухое),
перец, соль.
Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим,
обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную
грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем
куски курицы. Подогреваем бренди в половнике, поджигаем его,
поливаем курицу и дожидаемся пока погаснет огонь.
Добавляем грудинку, лук, тимьян и заливаем вином. Доводим до
кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 50-60 мин.,
переворачивая куски. Выкладываем куски вместе с луком на блюдо.
Продолжаем варить соус пока не загустеет (должен получиться
стакан соуса).Заливаем соусом курицу.
|