• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

21.04.25 - 25.04.25

28.04.25 - 02.05.25

05.05.25 - 09.05.25

Заказать онлайн

07.05.2025


06.05.2025


05.05.2025


30.04.2025


29.04.2025


28.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп гороховый по-монгольски

Монгольская кухня

Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.

Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025