|
Скачать менюЗаказать онлайн07.05.202506.05.202505.05.202530.04.202529.04.202528.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыМусс из апельсинов2 средних апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2, 5 стакана воды, 2 ст. ложки желатина. Желатин залить 1/2 стакана теплой воды (t 40-50ш), поставить, чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварить сироп, влить желатин, вскипятить, снять с плиты, положить натертые на мелкой терке апельсиновые и лимонные корки, добавить сок из апельсинов и лимона. Закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры. Процедить сироп через марлю, вылить всю жидкость в кастрюлю и взбить венчиком до превращения в пену. Сложить в смоченные холодной водой формочки (можно использовать железные формочки, а также формочки из пластмассы) и поставить в холодильник. Перед подачей на стол опустить форму на 30 м в горячую воду, обтереть салфеткой и выложить мусс на блюдо.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |