Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Томатный суп с овощами800 г обезжиренного костного бульона, 60 г корнеплодов или мороженых овощей, 1 лавровый лист, 30 г томатной пасты, 1
помидор (не обязательно), 10 г подсолнечного масла, 1/2
луковицы, некалорийный заменитель сахара по вкусу, соль, молотый
черный перец, укроп.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее
отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист,
томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе
потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить,
добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно
добавить 10 г тертого твердого сыра, в результате чего
калорийность 1 порции увеличится на 75 кдж/18 ккал по сравнению
с приведенными данными.
1 порция - 338 кдж/80 ккал.
Б- 1,5 г.
Ж- 5 г,
У-7.3 г.
|