Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мелкая дичьБекасы, вальдшнепы, гартшнепы, дрозды, дрофа, дупельшнепы, дупеля, жаворонки, кроншнепы, кулики, перепёлки, подорожники,
сиквы, скворцы, тутурухтаны, зуйки, овсянки жарятся в масле,
обливаются соусом. Далее, как в рецепте "Утка дикая с
шампиньонами и каперсами" (см. рецепт). Дичи берётся от 6 до 12
штук в зависимости от размера. В соус добавлять лук, петрушку,
1/2 стакана красного вина, мускатный орех, шампиньоны.
|