Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Филей из серны, лося или оленяВыбить кусок филея (1,5-2 кг), залить маринадом (4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт.
ягод можжевельника, 3 луковицы - все вскипятить) на 5-6 часов,
нашинковать шпиком. Затем изжарить на вертеле до половины
готовности. В кастрюлю положить шпик (50 г), масло (50 г), 2
луковицы, ломти лимона без зёрен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев,
перца, эстрагона, петрушки, кресс-салата, зелёного лука. Как
подрумянится, вливать постепенно 1/2 стакана красного вина,
ложку уксуса, 2 стакана бульона, тушить до готовности. Облить
мясо соусом с 3 трюфелями и 1/2 ложки соевой пасты или варёной
сои. К жаркому подаётся нашинкованный солёный кочан красной
капусты, поджаренной в 2 ложках масла с 1 стол. ложкой сахара,
4-5 гвоздиками, 1/2 стакана красного столового вина, вскипятить
и обложить этим гарниром жаркое.
|