|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из грибов с яйцами и сыромСвежие грибы - 250 г, 5 яиц, сыр - 100 г, сладкий репчатый лук - 1 головка, корнеплод сельдерея - 100 г, 1 морковь, растительное масло - 4-5 столовых ложек, уксус - 1 столовая ложка, соль по вкусу. Очищенные, тщательно промытые грибы сварить, опустив в кипящую соленую воду, влив в нее немного уксуса. Готовые грибы нарезать кубиками и перемешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, оставив одно яйцо для украшения салата. Сыр, лук, морковь и сельдерей натереть на мелкой терке и, оста- вив ложку тёртого сыра для украшения, смешать с грибами и яйцами. Заправить салат смесью масла, грибного бульона, соли и уксуса. Всю массу выложить горкой в салатник, посыпать тёртым сыром и украсить кружочками яйца.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |