Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из утиных языковЯзыки уток 240 г. салат зеленый или огурцы свежие 35 г, или грибы сушеные 8 г, лук зеленый 10 г, соус соевый 30 г (25 г
подается отдельно), масло растительное 10 г, вкусовая добавка
(Концентрат) 5 г, горчица 5 г, уксус 5 г.
Языки уток сначала ошпаривают кипятком, после чего варят на
пару до готовности, а затем очищают от кожицы и охлаждают.
Огурцы моют, срезают с концов кожицу, нарезают их ломтиками,
ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Отваренные в воде грибы тщательно отжимают. Кусочки зеленого
салата или ломтики свежих огурцов, или грибы заправляют
кунжутным маслом, смешанным с вкусовой добавкой.
Перед подачей в салатник кладут горкой заправленный зеленый
салат, либо ломтики свежих огурцов, либо грибы, а сверху -
утиные лапки, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным
маслом, концентратом, горчицей и уксусом, и посыпают зеленым
луком.
|