|
Скачать менюЗаказать онлайн07.05.202506.05.202505.05.202530.04.202529.04.202528.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп с хлебом по-итальянскиИтальянская кухня новые рецепты Крошки белого хлеба 20, сыр "Пармезан" или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль. Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |