Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре на курином бульоне с кнелямиМука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт.;
для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (Белки) - 5 г,
масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста -
2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности
соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до
кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока,
положить кусочки сливочного масла и размешать.
В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из
куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с
шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на
порцию).
|