Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп рыбный с овощами и щавелемРыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г, петрушка (Корень) - 10 г, помидоры - 20 г, щавель - 30 г,
масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками.
Овощи пассируют на масле. Щавель перебирают, промывают и
нарезают на 2-3 части.
В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы,
проваривают 5-10 минут, добавляют пассированные овощи, а
за 5-7 минут до окончания варки - щавель и дольки
помидоров.
При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко
нарезанной зеленью.
|