Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с огурцамиМорковь - 20 г, репа - 20 г, лук репчатый - 10 г, огурцы свежие - 50 г, картофель - 100 г, горошек зеленый - 20 г,
жир - 10 г, листики шпината - 10 г, зелень - 5 г.
Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее
время, когда огурцы поступают из теплиц.
Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка
спассировать с жиром.
Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками,
более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать
ломтиками.
В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут
варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки
положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.
|