Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из фасоли или гороха грибной с гренкамиФасоль или горох - 70 г, грибы сушеные - 8 г, лук - 30 г, маргарин столовый - 10 г, томат-пюре - 5 г, гренки.
Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным
бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук,
поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить
10-15 минут.
К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из
пшеничного хлеба.
|