Скачать меню
09.06.25 - 13.06.25 16.06.25 - 20.06.25
Заказать онлайн
20.06.2025
19.06.2025
18.06.2025
17.06.2025
16.06.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-харчоМясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г, лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, ткемали - 10
или уксус винный - 5 г, зелень.
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3
куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассировать
томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки.
Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассированный
томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки
добавить острый сливовый соус (Ткемали) или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или
кинзой.
|