|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофельный суп 1 (индийская кухня)Вода - 800 гр. картофель большой - 4 шт. масло - 3 столовые ложки лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. кетчуп - 3 столовые ложки соль - 1/2 чайной ложки черный перец молотый - 1/4 чайной ложки сыр тертый - 3 чайной ложки Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре, постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |