Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с капустой - Потофе.Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3). Взять капусту, 1 час вымочить в холодной воде, вскипятить и
разобрать по листам. Отжать их в салфетке, свернуть в виде
яйца каждый лист (2-3 шт. на человека). Залить капустные
шарики бульоном, варить до готовности. Морковь, петрушку,
порей, лук, сельдерей, редьку (Нарезать в виде долек чеснока)
вскипятить и налить бульоном. В суповую миску порезать
мясо, укроп и петрушку, долить бульон, подавать на стол.
На суп берут: 2-4 фунта говядины, 3/4 фунта кореньев, 1
луковицу, пучок зелени, 1,5 фунта (600 г) капусты, моркови,
кореньев порея, петрушки, редьки и сельдерея. На оттяжку - 1
фунт говядины, 3 яичных белка.
|