• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

21.04.25 - 25.04.25

28.04.25 - 02.05.25

05.05.25 - 09.05.25

Заказать онлайн

07.05.2025


06.05.2025


05.05.2025


30.04.2025


29.04.2025


28.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат по-шопски

Болгарская кухня

Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль.

Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Измельчают на терке помидоры, добавляют к ним толченый чеснок, солят, размешивают и полученной смесью заливают перец. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025