Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ветчина солёнаяРазделывают грудинку, лопатки, филеи на порции по 1/2 фунту (200 г), шпик (Сало) - 1/4 фунта (100 г). Солят в бочонках.
На 40 кг свинины берут 2 кг соли, 64 г селитры, 128 г сахара-
песка (128 г), 25,6 г буры (Борная кислота), 5 листков лаврового
листа, 44,8 г гвоздики, 64 г чёрного перца, 128 г кориандра,
майорана, чеснока или лука. Удалить кровь с мяса, натереть солью
с бурой, селитрой с измельчёнными сухими специями. Солят как
обычно, пересыпая дно и каждый слой солью и специями.
|