Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сосиски венскиеПервый способ 1 фунт нежирной свинины и 1/2 фунт телятины хорошо изрубить,
посолить, прибавить толченого перцу, немного гвоздики,
мускатного ореха, 1/2 стак. толченых белых сухарей, 1 фунт
вареного рубленого шпику и 3 рубленых поджаренных в масле
луковицы. Начинять тонкие свиные кишки. При употреблении их
кладут на 1/2 часа в кипяток.
Второй способ
Делается точно так же, как предыдущая, но шпик и лук кладут
сырой. Отваривают и коптят. Перед употреблением кладут в
кипяток.
|