Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса ветчиннаяНарезав свиное мясо полосками так, чтобы у каждой полоски была часть жира, натирают солью с селитрой и толченым крупным перцем.
На 10 фунт мяса берут 10 лот. селитры и 10 зол. перцу. Набивают
кишки как можно туже и, обвязав веревками, вывешивают на воздух
дней на 10 - 5, а потом коптят 15 - 20 дней.
|