Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса варенаяКишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и вносят специи из расчёта: на 1 кг мяса: 2 г чёрного перца, 15-20 г
соли, 1 долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с
мясным фаршем, наполняют им кишки и варят 1-2 часа при слабом
огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
|