Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
СолонинаНарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую
из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1
кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая
смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают
крышку грузом.
|