Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из вешенки с лапшой.Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или
бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши-
ми
кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин.
Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед
подачей заправить зеленью петрушки.
На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и
моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного
масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по
вкусу.
|