Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Укроп соленый1 кг укропа, 200 г соли. Состав заливки: на 0,8 л воды - 200 г соли.
Молодой укроп перебрать, удаляя желтые и больные листья,
тщательно промыть, связать в пучки и повесить для просушивания.
Подсохший укроп разрезать на кусочки длиной около 1 см.
Подготовленный укроп смешать с солью (На 1 кг укропа - 200 г
соли) и плотно уложить в банки по плечики. В горячей воде
растворить соль и залить укроп в банках. Банки закрыть
полиэтиленовыми крышками или обвязать пергаментной бумагой.
Хранить в темном месте.
|