Скачать меню
03.11.25 - 07.11.25 10.11.25 - 14.11.25
Заказать онлайн
14.11.2025
13.11.2025
12.11.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Квашеная морковьНа 2 части воды, 1 часть уксуса, на каждый литр добавляем по 5 г соли.
Очищаем и перемываем морковь, лучше всего мелкую, и складываем в
посуду. Каждый ряд накрываем листьями сельдерея, зеленью
петрушки, лавровыми листьями, добавляем зерна черного перца.
Заливаем кипящей водой с уксусом.
Сверху прикрываем деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые
дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать,
а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором
соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки
доливают рассолом, укупоривают и ставят на холод (Ледник).
|