Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста, маринованная с яблокамиНа 1 кг капусты - 100 г яблок (Антоновка), 5 г тмина или укропа, 50 - 100 г сахара, 25 г соли, 5 - 10 шт. перца и гвоздики; для
заливки: на 1 л воды - 0,3 - 0,4 л уксуса 9%-ного
Капусту подготовьте и нашинкуйте полосками. Антоновку очистите
от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой или кубиками. Смешайте
капусту с нарезанными яблоками, добавьте соль и сахар и оставьте
на 2 - 3 часа.
Подготовьте заливку и заполните ею банки на одну четверть,
уложите в нее капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя и
не отливая заливки. Пастеризуйте при температуре 90С, пол-
литровые банки 20 минут, литровые и двухлитровые 25 минут.
|