Скачать меню
07.07.25 - 11.07.25 14.07.25 - 18.07.25
Заказать онлайн
18.07.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад грушевыйНа 1 кг груш - 0,5 кг сахара Зрелые груши вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите
сердцевину. Уложите груши в тазик, залейте водой с верхом и
варите до полного размягчения. После этого протрите груши через
дуршлаг и полученную массу вновь поставьте на слабый огонь. Лишь
в конце варки мы добавляем сахар. Готовую массу разольем по
банкам и после охлаждения закупорим.
|