Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахараСвежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления
сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку.
Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70С до
полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и
стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут,
литровые - 10 минут, двух, трехлитровые - 20 минут.
|