Скачать меню
14.07.25 - 18.07.25 21.07.25 - 25.07.25
Заказать онлайн
25.07.2025
24.07.2025
23.07.2025
22.07.2025
21.07.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из мандариновДля сиропа: на 1 л воды - 0,5 - 1 кг сахара Для компота берем зрелые плоды, без плесени и гнилых пятен.
Перед консервированием плоды очищают от кожуры и от белых
волосков, которые придают компотам горьковатый привкус. После
очистки дольки вначале на полминуты опускают в горячую (85С)
воду, а затем в холодную, укладывают в банки, заливают горячим
(90 - 95С) сиропом и стерилизуют в кипящей воде: в пол-литровых
банках - 12 - 15 минут, в литровых - 18 - 20, в трехлитровых -
25 - 30 минут.
|