• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

14.04.25 - 18.04.25

21.04.25 - 25.04.25

Заказать онлайн

25.04.2025


24.04.2025


23.04.2025


22.04.2025


21.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Второй способ

Ягоды кладут в эмалированную посуду, пересыпая послойно сахарным песком из расчета 200 - 250 г сахара на 1 кг очищенных ягод, и ставят на ночь в холодное помещение. После этого сливают сок, ягоды перекладывают в банки до высоты плечиков, а оставшийся сок нагревают до температуры 80С, заливают им ягоды в банках, накрывают банки крышками и ставят в горячую воду. Время стерилизации, как в первом способе. На 1 л сока 300 г сахара

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025