Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло брусничноеНа 1 кг брусники - 0,5 кг сахара, 1 стакан воды
Созревшие плоды вымойте и положите в тазик, добавьте воду и на
слабом огне варите до полного размягчения ягод. Мягкие ягоды
протрите сквозь сито и вновь выложите в тазик. Затем, засыпав
сахар, варите до готовности, пока масса не уменьшится на одну
треть от первоначального объема. Повидло переложите в горячие
банки и закройте пергаментной бумагой.
|