Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из черешни с косточкамиНа 1 кг черешни - 1000 - 1200 г сахара, 3 - 4 г лимонной кислоты, ванильный сахар
Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2 -
3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим
сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4 -
5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний
раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в
конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для
улучшения аромата.
|