Скачать меню
03.11.25 - 07.11.25 10.11.25 - 14.11.25
Заказать онлайн
14.11.2025
13.11.2025
12.11.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из кизилаНа 1 кг кизила - 1200 г сахара и 3 стакана воды Для варенья предпочтителен спелый крупноплодный кизил. При
подготовке у кизила удаляют плодоножки, отбирают незрелые и
поврежденные плоды. Промытый кизил опускают в нагретую до 80С
воду на 3 - 4 минуты, затем охлаждают холодной водой.
Варенье лучше получается при варке в несколько приемов.
|