Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из капусты, перца, лка и моркови.Капуста 5 кг Болгарский перец 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Морковь 1 кг
Растительное масло 0,5 л
Столовый уксус 0,5 л
Сахар 0,5 стакана
Соль по вкусу
Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Все залить рассолом и выдержать
без крышки 3 дня на кухне. Затем укупорить крышками и убрать в холодильник.
|