Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перец салатныйЗаливка: 1 л воды, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты. Очищенный от семян перец бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде,
охладить в холодной, уложить в банки широким концом вниз, залить
горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде банки 1 л - 12-15
минут, 2 л и 3 л - 20-25 минут.
|