Скачать меню
21.04.25 - 25.04.25 28.04.25 - 02.05.25 05.05.25 - 09.05.25
Заказать онлайн
07.05.2025
06.05.2025
05.05.2025
30.04.2025
29.04.2025
28.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Зразы из куриных окорочков с гренками и бульономМорковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить
отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый
омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки.
Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы
(как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей
омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в
духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист
немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости
выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими,
уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в
чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из
кубика.
|