• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

21.04.25 - 25.04.25

28.04.25 - 02.05.25

05.05.25 - 09.05.25

Заказать онлайн

07.05.2025


06.05.2025


05.05.2025


30.04.2025


29.04.2025


28.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриные окорочка жареные с чесночным соусом

Подготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черного молотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025