• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

21.04.25 - 25.04.25

28.04.25 - 02.05.25

05.05.25 - 09.05.25

Заказать онлайн

07.05.2025


06.05.2025


05.05.2025


30.04.2025


29.04.2025


28.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриные окорочка жареные "Под гриль"

Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями, растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый", "Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике. Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились. Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком, который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025