Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка в тестеСырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать средними кусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять
200 г муки, 1 ст. ложку топленого или растительного масла, 1
стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать,
тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто
погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить
их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде.
Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро
подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы,
политым жиром, в котором жарились окорочка.
|