• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

14.04.25 - 18.04.25

21.04.25 - 25.04.25

Заказать онлайн

25.04.2025


24.04.2025


23.04.2025


22.04.2025


21.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Утенок (или гусенок) с капустой

1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или расти тельное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025