|
Скачать менюЗаказать онлайн25.07.202524.07.202523.07.202522.07.202521.07.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыЦыпленок под сметанным соусом2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу. Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |