|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-пюре из чечевицы - 2Чечевица - 300 г, картофель - 1 клубень, репчатый лук - 1 головка, растительное масло - 100 мл, чеснок - 6 зубков, белый хлеб - 3 ломтика, соль по вкусу. Чечевицу перебрать, вымыть и поставить варить в 1,5л воды. Мелко нарезанный лук поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда чечевица закипит, снять пену и положить жареный лук и чеснок. Готовую чечевицу протереть через сито вместе с луком и чесноком, положить пюре в процеженный отвар, вскипятить и подавать на стол с гренками. Чтобы придать супу более пикантный вкус, растереть с солью 2-3 зубка чеснока и заправить им суп перед подачей на стол.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |