|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыОвощи по-простому2 пачки (по 450 г.) каких угодно замороженных овощных смесей (в которых нет помидоров и/или картофеля), 50г. подсолнечного масла, 3 столовые ложки соевого соуса, вегета по вкусу. Разогреть масло в широкой плоской кастрюле на максимально сильном огне. Затем высыпать туда все овощи, закрыть крышкой и периодически помешивать, пока все овощи не разморозятся. Затем открыть крышку и опять же на сильном огне, почти все время помешивая, выпарить жидкость. Далее добавить соус и вегету, снова выпаривать получившуюся жидкость (переодически помешивая) и, как только выпарится, снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир. На сколько порций: 4.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |