|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат (весенний)Квашеная капуста (кол-во по вкусу), вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких), половина маленькой луковицы, 1 яблоко, 1-2 ст. л. изюма, 1 соленый огурец, подсолнечное масло Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингридиенты. Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |